Group 371 (1).png

Свобода! Человек испокон веков стремился к данному чувству. Ограничения и рамки стесняют нас, отвлекают от главного. Повседневные, пусть и простые, заботы мешают наслаждаться моментом. И потому чем больше у нас свободы, тем лучше себя ощущаем. И именно чтобы подарить гостям это замечательное ощущение, и разработана данная программа. Заказавшая её компания становится свободной от всех забот, хлопот и волнений.

DSC09901.jpg

ХОЗЯИН БАНЩИК

Group 358.png

40 000 рублей

DSC09711.jpg

В зале гостей будет ожидать полный угощений стол и комплект высококачественного текстиля: большие полотенца и простыни, а также удобные халаты на всю компанию. Помимо всего прочего, гости получают не только зал в аренду с красивым интерьером и богатым функционалом, но и особого спутника в лице нашего старшего банщика, который составит им приятную компанию на время отдыха. Он приготовит специальный чай или травяной сбор, а может – сбитень в аутентичном старорусском самоваре. Расскажет истории о бане и её культуре. Но, что самое главное, попарит вас именно так, как вам будет угодно, без оглядки на основное меню. Программа парений для каждого гостя будет составлена с учётом пожеланий.

Профессиональный банщик будет поддерживать идеальную температуру в парной, травяной бочке и порядок за столом. Компании гостей же остаётся только расслабиться, отринуть все заботы и хлопоты и наслаждаться заслуженным отдыхом и свободой!

1.   5 часов аренды дома Лопаря или Полярника
2.   Индивидуальные программы парения от нашего старшего банщика
3.   2 дюжины лангустинов приготовленных нашим поваром
4.   Горячая бочка под открытым небом заваренная алтайскими травами
5.   Полотенца, халаты, тапочки, простыни
6.   Шампунь и гель для душа
7.   Чай в самоваре со сбитнем
8.   Сезонные фрукты
9.   Крынка кваса
10.  Варенье
11.   Вода
12.   Мед.

Group 369 (1).png

Деревня Новосергиевка, 13Г
(10 минут от метро Дыбенко)

8(953) 168-33-33
banakelo@gmail.com

Group 130.png

© 2021 Бани "Kelo"

Время работы: круглосуточно

Сайт разработан Easysite.studio